проклятие Дефенду

"Знание ограничено, безгранична только глупость" (С) А.Шопенгауер

Previous Entry Share Next Entry
Русский спотыкач
der_dritte_weg
Оригинал взят у gans_spb в Русский спотыкач


Пиздануть по горбу впереди упавшего - гармония русской жизни, просто праздник какой-то, доисторические прыгания через костёр понатипу Иван Купала, в котором обгорает менее удачливый в данный момент соотечественник. Матёрого пиздюля традиционно выписывают футболистам, потому что они богатые, а также в говнораше все пиздец спортсмены, пиздец профессионалы в любой области и пиздец специалисты.

Ссать нам на футбол

Вековые профессионалы мы в одном - нихуянеделании на ресурсной куче и стратегии долговременного сохранения оного порядка. Что-что, а натягивать модерновый скин на сгнивший сруб царизма нам не привыкать. А что сруб разваливается - так мы плечом старый сортир подержим, по коленно в говне, с матерком и хуйками в адрес царя. Ну да хуй с устройством мордора, вы всё и сами знаете, мои поршекайноносные охранители зла. Из буквально свежих ссак, на которые следует грохнуть эту неделю всей стране (делать-то больше нечего!), это ногомяч: а именно, раздача пиздюлей мажорным футболиздам.

Нормальный-то человек и смотреть это не будет, да и телика у нормального нету, однакож не дать по горбу спотыкнувшемуся товаришу - всёравно что халявный руберойд проебать, не насрать в щи соседу или хотя бы не распечатать лик путина на офисном принтере да не вытереть его жёстким взглядом раззмякший и ослабевший на офисной сидушке сфинктер в порыве революционной борьбы под кондиционером.

Вероятно, контингент футбольный болельщиков приобщается к ногомячу по тому же зову, почему оный же контингент фоткается с чужими крутыми тачками. По уму должно быть насрано на крутые махинации трилиардеров и странного интерфейса их махинаций в виде бегающих по полю миллионеров: кто там кому за что проплачивает и каким образом исчезают и вспухают ебенячие суммы валюты то там то сям. Но пьяный норот с порошковым пивом, который орёт пол ночи и ссыт по аркам и парадным, почему-то очень близко к сердцу воспринимают эту традицию - традицию спортивно-театрального визуального отображения махинаций большого бизнеса. Как будто это их миллиарды и их страна проиграла или выиграла.

Для таких завзятых спортивных театралов "внезапно" печальки - нашим засунули кожаный мяч в кожаную жопу, как чуть ранее успешно наебнулась "булава" и как наебнётся ещё не сделанный новый путинский бомбардировщик, планируемый быть надутым из старого заплатанного дирижабля времён тетьего рейха. Есть "мужицкий блеать" повод нажраться газированным пивом, подраться в рыгаловке и нассать на дверную ручку, под модные обсираловки власти. Есть полезный для поцтреотов повод ещё раз убедиться, что всё made in PutinRussland скорее всего таки ржавый автоваз за цену "мазерати", откатно-попильный станок и зажравшееся поколение пердунов на майбахах, которые хуй кого вверх пустят. Тут или надо забить на этот цирк богачей да расслабиться, или "каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить!"

Но история учит, что рашену легче выпить, выматериться и продолжать жить Русским Хамелеоном: в естественной среде, в незаметном на общем говне раскрасе, одним глазом зорко искать, где бы стырить рулон руберойда, а вторым глазом смотреть, кто споткнулся и кому весело треснуть по горбу, заодно отжав у лузера айфон. Больше, собственно, у нас нихуяшеньки-то не происходит.

?

Log in