проклятие Дефенду

"Знание ограничено, безгранична только глупость" (С) А.Шопенгауер

Previous Entry Share Next Entry
ИДЕОЛОГИЯ ТРЕТЬЕГО ПУТИ
der_dritte_weg
29303-1366x768
 Да, мы националисты. Да, некоторых из нас можно назвать даже нацистами и расистами. Да, мы не признаем так называемых «либеральных ценностей». Да, мы утверждаем, что люди неравны по своей природе. Да, мы не толерантны. Да, порой, мы считаем, что универсальным средством решения всех проблем является насилие, и мы в любой момент готовы к нему прибегнуть.
Да, мы такие, какие мы есть, и мы не собираемся меняться, чтобы угодить сиюминутным пожеланиям толпы. Да, нам, по большому счету, глубоко наплевать какое впечатление мы производим на окружающих.
Но сейчас разговор не об этом.
Сейчас речь идет о том, что в этом мире для тебя и твоих детей нет места. Пришло время выбирать - куда и за кем тебе идти, так как оставться на месте равносильно самоубийству.
Если ты пойдешь за ними, ты получишь или рабскую пайку, и лагерную «стабильность» для себя и своих детей до скончания времен или пачку бюллетеней, плюшевый костюм хомяка, наркотический угар и возможность до гроба горбатится на жирующих воромразей.
Если ты пойдешь за нами, мы дадим тебе и твоим детям одну шестую часть суши со всеми ее богатствами. Мы вернем тебе все, что было создано поколениями твоих предков, и что было подло у тебя украдено. Мы вернем тебе самоуважение и человеческое достоинство. И мы уничтожим любого, кто попытается все это у тебя снова отнять, сотрем с лица земли того, кто даже осмелится подумать об этом. Только с нами ты сможешь стать тем, кем ты захочешь, и прежде всего гордым человеком. Только с нами ты сможешь вернуть себе Мечту.
Да, мы не ангелы и не святые, и даже не без греха. Да, мы не сверхлюди и не чужды человеческих слабостей и страстей. Да, порой мы совершаем ошибки. Но мы пришли вернуть Русскому Народу то, что принадлежит ему по праву столетий крови, подвигов и любви. И за свои идеалы мы готовы идти до конца.
В конечном итоге делать выбор только тебе. Думай и решай. Времени уже не остается. Мы уверены в том, что ты сделаешь правильный выбор, потому что мы единственные, кто вернет тебе твою землю.



ИДЕОЛОГИЯ ПОДРОБНО:
ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: http://der-dritte-weg.livejournal.com/575.html
ТРЕТИЙ ПУТЬ http://der-dritte-weg.livejournal.com/1316.html
НАШ ВРАГ http://der-dritte-weg.livejournal.com/1647.html
ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС http://der-dritte-weg.livejournal.com/1904.html
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МАССЫ http://der-dritte-weg.livejournal.com/2236.html









?

Log in

No account? Create an account